La casa argentina de carnes La Cabrera abrirá en agosto en Málaga su primer restaurante en Europa

Estará ubicado en la calle Bolsa y creará entre 25 y 30 empleos – Su fundador es el chef Gaston Riveira, que planea una expansión mundial

La casa de carnes argentina La Cabrera, regentada por el chef Gastón Riveira, inaugurará en el Centro de Málaga a mitad de agosto el que será su primer restaurante en Europa, dentro de un plan expansión con el que abrirá apertura de nuevos establecimientos en Bogotá (Colombia) o Miami (Estados Unidos). La cadena, que ya cuenta con restaurantes en Argentina, Bolivia, Chile, Filipinas, México, Paraguay y Perú, y pretende abrir también en otras ciudades europeas con Málaga como punto de partida. Además, ya existen conversaciones para aterrizar en Medio Oriente y otros puntos de Asia.

Noticias relacionadas

De Palermo a Málaga

De Palermo a Málaga

Asado de exportación: la parrilla La Cabrera abre una sucursal en España Es la primera franquicia del restaurante argentino en Europa. Tiene otros doce locales en Latinoamérica y Asia. Así como el empresario argentino Alejandro Pitashny llevó el concepto de Fayer a...

leer más